Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Системы шумоочистки

Аппаратные и программные системы и средства шумоочистки.

Цифровой носитель информации, в том числе и звуковой, уже не новшество, а нормальное явление в нашей повседневной жизни. Теория обработки и передачи сигналов успешно развивается уже несколько десятков лет. Одной из важнейших составляющих речевых технологий являются методы обработки цифрового сигнала. Поэтому непосредственно сам анализ речевого сигнала можно выделить в отдельное направление. Например, анализ и параметризация сигнала речи является первым шагом в процессе распознавания речи или идентификации диктора. В технологии компиляционного синтеза речи также происходит обработка сигнала, но уже на самом последнем этапе - в акустическом модуле и т.д.

В отдельную область в анализе речевых сигналов, да и в речевых технологиях в целом, можно выделить технологию шумоочистки. Звуковой сигнал на фонограммах или в каналах передачи и записи звука отличается от исходного. Это объясняется, во-первых, тем, что в прослушиваемом сигнале в той или иной степени присутствуют шумы и искажения, оказывающие негативное влияние на качество и разборчивость речи, а во-вторых, особенностями нашего слуха. В связи с этим достаточно часто возникает потребность в проведении специальной обработки, или шумоочистки, звукового сигнала.

Главной целью шумоочистки является доведение качества и разборчивости речевого сигнала до уровня, приемлемого для его комфортного прослушивания и понимания. Кроме этого очень важно сохранить значимые свойства и характеристики речи диктора, источник речевой информации, а также обстоятельства получения информации. На сегодняшний день разработаны и используются многофункциональные системы шумоочистки.

Кроме шумоочистки в самостоятельную задачу следует выделить получение текстов (текстовых расшифровок) звукозаписей речи (стенографирование), в том числе и низкого качества. Несмотря на применение всех возможных средств шумоочистки, речь на многих звукозаписях остается достаточно трудно воспринимаемой. Ее перевод в текст трудноосуществим без специальных вспомогательных средств и подготовки. Подобно тому, как для ремонта автомобиля необходима специальная оснастка, методика, навык и предварительное обучение, так и текстовая расшифровка требует своего профессионального подхода и оборудования. Процедура расшифровки не требует «высокого искусства», она в достаточной степени рутинна, формализована и доступна почти любому человеку с нормальным слухом. Тем не менее, при большом количестве звукового материала необходимо создание специализированных подразделений, оснащённых специальной технической базой для решения именно этой задачи.

Системы шумоочистки > Портативное устройство шумоочистки речевых сигналов Золушка-Микро 3

Портативное устройство шумоочистки речевых сигналов Золушка-Микро 3

Устройство адаптивной фильтрации речевых сигналов "Золушка-микро 3" предназначено для снижения уровня шумов и повышения разборчивости речевых сигналов в каналах связи и при воспроизведении фонограмм в одноканальном или двухканальном режиме. Устройство может включается между источниками сигнала и устройством звукозаписи: микрофоном и магнитофоном; микрофоном и радиостанцией и т.п., а также использоваться для прослушивания сквозного канала.

Цена: 70 800 руб.

Описание товара

Устройство шумоочистки речевых сигналов в реальном времени Золушка-Микро 3.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Устройство адаптивной фильтрации речевых сигналов Золушка-микро 3 предназначено для снижения уровня шумов и повышения разборчивости речевых сигналов в каналах связи и при воспроизведении фонограмм в одноканальном или двухканальном режиме. Устройство может включается между источниками сигнала и устройством звукозаписи: микрофоном и магнитофоном; микрофоном и радиостанцией и т.п., а также использоваться для прослушивания сквозного канала.

Достоинства устройства шумоочистки:

  • Высокая эффективность в отношении большинства встречающихся шумов и искажений звука.
  • 7 аудио фильтров в одном изделии.
  • Оперативность и простота в использовании, возможность выбора параметров шумоочистки «на слух».
  • Адаптивность, самонастраиваемость на удаление помехи при сохранении полезного сигнала.
  • Высокое качество звука.
  • Компактное исполнение.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Подавление широкополосных, гармонических, импульсных шумов и помех, а также компенсация спектральных искажений при максимальном сохранении полезного сигнала (речи) с исполь-зованием 7 адаптивных фильтров.
  • Подавление помех любого типа при использовании опорного канала.
  • Работа в режиме реального времени.
  • Возможность сохранения параметров обработки.
  • Прослушивание и обработка в циклическом режиме.
  • Возможность продолжительной работы от встроенного аккумулятора (опционально).
  • Возможность подключения наушников для контроля результатов обработки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Источники сигнала: микрофоны, линейные выходы аудиоаппаратуры. 
  • Основные встроенные фильтры: широкополосного шума, гармонических помех, инверсный, импульсных помех, композитный, моно- и стереокомпенсаторы помех.
  • Дополнительные виды обработки: дополнительное подавление гармоник и темброкоррекция.
  • Глубина подавления синусоидального сигнала номинального уровня и любой частоты в полосе обработки: не менее чем на 60 дБ. 
  • Подавление «белого шума» номинального уровня в двухканальном режиме: не менее чем на 50 дБ. 
  • Частота дискретизации сигнала: 11025, 22050 Гц.
  • Коэффициент нелинейных искажений при номинальных уровнях входного и выходного сигнала частотой 1 кГц (с любого входа на любой выход): не менее 75 дБ.
  • Габариты: 205х78х280 мм.
  • Масса: 660 г.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Устройство шумоочистки «Золушка-микро 3».
  • Встроенный аккумулятор (опционально).
  • Сетевой адаптер/зарядное устройство.
  • Кабели для ввода/вывода звуковых сигналов.
  • Головные телефоны.

Портативное устройство шумоочистки речевых сигналов в режиме реального времени Золушка - Микро - 3

Производитель: ООО "Центр речевых технологий".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код