Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ РУЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы ручные досмотровые

Ручные металлодетекторы (металлоискатели) досмотровые.

Ручные металлодетекторы позволяют оперативно проверить человека, а так же портфели, сумки и др. на наличие металлических предметов (оружие, металлические детали и т. д.). Досмотровые приборы - ручные металлоискатели имеют сканирующую поверхность. Для эффективного обнаружения металла нужно перемещать прибор таким образом, чтобы сканирующая поверхность металлодетектора наиболее полно охватывала все участки проверяемого объекта. Детекция металлических предметов осуществляется на небольшом расстоянии от объекта проверки. Для качественного обнаружения металлов специальное изделие - ручной досмотровый металлодетектор должен постоянно находиться в движении.

Ручные поисковые металлоискатели активно применяются службами безопасности на предприятиях и при обеспечении мер безопасности на различных общественных мероприятиях (концерты, конференции и т.д.). В нашем ассортименте представлены наиболее популярные модели ручных металлодетекторов: АКА 7202М, АКА 7215М Унискан, Sphinx ВМ-611, Sphinx ВМ-611 "Вихрь", Sphinx ВМ-611PRO, Sphinx ВМ-611,  Sphinx ВМ-611 Вихрь, Sphinx ВМ-612PRO, CEIA PD140, Поиск - , Rapiscan Metor 28 STANDARD, GarrettAdams Electronics и др. Тщательная проверка ручными металлоискателями занимает длительное время, поэтому при постоянных, больших потоках людей применяются арочные стационарные металлодетекторы. Однако только комплексное применение арочного детектора и ручного металлодетектора могут существенно повысить уровень принимаемых мер безопасности.

Необходимо отметиль, что ручные металлодетекторы отлично зарекомендовали себя на различных производственных объектах, в службах контроля качества, когда необходимо обнаружить металлические вкрапления в выпускаемой продукции. 

Металлодетекторы ручные досмотровые > Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18 является самым широко используемым ручным детектором металла. В настоящее время поставляется в Федеральное бюро тюрем в США и многие другие государственные и правительственные учреждения по всему миру. Металлодетектор Adams Electronics AD18 - это устройство эффективно, с высокой точностью обнаруживает крошечные металлические предметы, которые могут быть спрятаны в полостях человеческого тела. Возможность регулировать чувствительность детектора для обеспечения "максимум возможностей по обнаружению". Adams Electronics AD18 имеет двухпозиционный переключатель "Turbo контроль", слева от тублера включения/ выключения детектора. В переднем положении этот переключатель позволяет оператору настроить чувствительность детектора включением режима "Turbo" или ручкой плавной регулировки чувствительности. Затем оператор может воспользоваться супер высокой чувствительностью. Однако, когда оператор хочет продолжить поиск и обследовать области голени и стоп, он просто переключает детектор в режим "Turbo Control" в обратное, обычное положение. Это позволяет металлодетектору AD15 нормально функционировать в условиях большого количества металла (стальные балки), стены и потолок, в состоянии обнаружить, например, колечко для ключей или небольшой кусочек лезвия бритвы в областях обуви или носок. С такими возможностями, ручной детектор металла Adams Electronics AD18 сдал "тест" супер-высокой чувствительности по обнаружения металла и является предпочтительным выбором для специализированных применений. В комплекте может поставляться видео-тренинг по эффективному применению прибора Adams Electronics AD18 на видеокасете или CD-диске. Обращаем Ваше внимание: модель Adams Electronics AD15 известна как модель Adams Electronics AD18 для всех стран и континентов за пределами США.

Цена: 20 704 руб.

Описание товара

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18 является самым широко используемым ручным детектором металла. В настоящее время поставляется в Федеральное бюро тюрем в США и многие другие государственные и правительственные учреждения по всему миру. Металлодетектор Adams Electronics AD18 - это устройство эффективно, с высокой точностью обнаруживает крошечные металлические предметы, которые могут быть спрятаны в полостях человеческого тела. Возможность регулировать чувствительность детектора для обеспечения "максимум возможностей по обнаружению". Детектор Adams Electronics AD18 имеет двухпозиционный переключатель "Turbo Control", слева от тублера включения/ выключения детектора. В переднем положении этот переключатель позволяет оператору настроить чувствительность детектора включением режима "Turbo" или ручкой плавной регулировки чувствительности. Затем оператор может воспользоваться супер высокой чувствительностью. Однако, когда оператор хочет продолжить поиск и обследовать области голени и стоп, он просто переключает детектор в режим "Turbo Control" в обратное, обычное положение. Это позволяет металлодетектору AD18 нормально функционировать в условиях большого количества металла (стальные балки), стены и потолок, в состоянии обнаружить, например, колечко для ключей или небольшой кусочек лезвия бритвы в областях обуви или носок. С такими возможностями, ручной детектор металла Adams Electronics AD18 сдал "тест" супер-высокой чувствительности по обнаружения металла и является предпочтительным выбором для специализированных применений. В комплекте может поставляться видео-тренинг по эффективному применению прибора Adams Electronics AD18 на видеокасете или CD-диске. Обращаем Ваше внимание: модель Adams Electronics AD15 известна как модель Adams Electronics AD18 для остальных стран и континентов за пределами США.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Имеет все технические параметры металлодетектора Adams Electronics AD16.
  • Определение мельчайших металлических предметов.
  • Возможность ручной регулировки чувствительности в режиме Turbo.
  • Определение точного местонахождения металлического предмета в организме человека (медицинское назначение).
  • Селективность при обнаружении мелких и крупных предметов.
  • Потребление тока: в режиме сканирования - менее 3мА; в режиме обнаружения - менее 6мА.
  • Водостойкий ударопрочный корпус.
  • Вес с батареей: 280 г.
  • Габариты корпуса: 360х55х35мм.
  • Габаритные размеры картонной упаковочной коробки: 410х150х65мм.
  • Диаметр поискового элемента: 105 мм.
  • Диапазон рабочих температур: -20°С ~ +65 °С.

hand-held_metal_adams_electronics_ad_18_Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18

 Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18_hand-held_metal_adams_electronics_ad_18  hand-held_metal_adams_electronics_ad_18_Ручной металлодетектор Adams Electronics AD18

 

Гарантийный срок эксплуатации: 24 месяца.

Скачать руководство пользователя на ручной металлоискатель Adams Electronics AD18.

Adams Electronics AD18, досмотровый ручной метеллодетектор с плавной регулировкой чувствительности.

Производитель: Adams Electronics Inc.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код