Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 УСТРОЙСТВА ХРАНЕНИЯ, КОПИРОВАНИЯ, УНИЧТОЖЕНИЯ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Устройства хранения, копирования, уничтожения и востановления информации

Хранение, копирование, уничтожение и востановление информации.

В наше время в любой организации наибольшая часть всей информации хранится на различных не бумажных носителях: на дискетах, компакт-дисках, устройствах флеш-памяти или на жестком диске компьютера. И иногда может возникнуть ситуация, при которой потребуется мгновенно уничтожить записанную информацию. Для выполнения этой задачи были придуманы специальные устройства, некоторые из которых представлены в этом разделе.  Изделия этой группы могут иметь различные модификации в зависимости от внешнего исполнения. Но работают эти устройства по одному принципу: после помещения в него носителя или при размещении носителя рядом с устройством, носитель размагничивается.

Устройства хранения, копирования, уничтожения и востановления информации > Устройства экстренного гарантированного уничтожения информации Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2)

Устройства экстренного гарантированного уничтожения информации Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2)

Устройства экстренного гарантированного уничтожения информации Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2) предназначены для установки в персональные компьютеры и серверы с несъемными дисками. Изделие Раскат (Модуль-1) относится к широкой линейке устройств уничтожения информации на магнитных носителях серии Раскат. Изделие обеспечивает работу со всеми видами жестких дисков (IDE, SCSI, SATA) как неработающими, так и работающими в момент уничтожения информации. Жесткий диск устанавливается в рабочую камеру, и фиксируется с помощью специального винта. При необходимости уничтожения информации одновременно на двух дисках применяются устройства Раскат (Модуль-2). Изменение габаритов относится только к показателю высоты устройства, сохраняя значения по длине и ширине корпуса. Это позволяет значительно экономить место при монтаже. Рабочие камеры оснащены вентиляторами охлаждения, позволяющие создать необходимый температурный режим для эксплуатируемых жестких дисков.

Цена: звоните

Описание товара

Устройства экстренного гарантированного уничтожения информации Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Устройства экстренного гарантированного уничтожения информации Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2) предназначены для установки в персональные компьютеры и серверы с несъемными дисками. Изделие Раскат (Модуль-1)  относится к широкой линейке устройств уничтожения информации на магнитных носителях серии Раскат. Изделие обеспечивает работу со всеми видами жестких дисков (IDE, SCSI, SATA) как неработающими, так и работающими в момент уничтожения информации. Жесткий диск устанавливается в рабочую камеру, и фиксируется с помощью специального винта. При необходимости уничтожения информации одновременно на двух дисках применяются устройства Раскат (Модуль-2). Изменение габаритов относится только к показателю высоты устройства, сохраняя значения по длине и ширине корпуса. Это позволяет значительно экономить место при монтаже. Рабочие камеры оснащены вентиляторами охлаждения, позволяющие создать необходимый температурный режим для эксплуатируемых жестких дисков.

Основные конкурентные преимущества изделий Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2):

  • мгновенное уничтожение информации;
  • компактный корпус;
  • простота самостоятельного монтажа в корпус компьютера;
  • возможность быстрой замены жестких дисков;
  • световая индикация управления устройством;
  • отсутствие ограничений времени непрерывной эксплуатации при наличии питания изделия;
  • возможность наращивания дополнительных опций:
    • установка блока дистанционного управления по радиоканалу;
    • установка дистанционного управления по GSM-каналу в тоновом режиме с функцией подтверждения выполнения команд автоматическим оператором; самостоятельная смена секретного кода доступа к управлению по GSM-каналу;
    • монтаж многоступенчатой системы доступа к компьютеру без увеличения габаритов изделия и другие.

Для монтажа изделия Раскат (Модуль-1) в корпус компьютера используется любое свободное место внутри корпуса компьютера. К каждому устройству прилагается Памятка пошаговых операций для самостоятельного монтажа.

Возможен монтаж и под верхней стенкой корпуса компьютера. При этом высвобождается значительный объем для размещения собственно начинки компьютера.

Казалось бы, для такого неказистого корпуса, место только внутри системного блока компьютера. Однако, возможен вариант эксплуатации устройства при размещении его, например, на обычном рабочем столе. Под контролем все органы управления и индикации устройства, непосредственный доступ к жесткому диску и источнику к автономного питания (аккумулятору).

Кстати, об автономном питании. При его установке устройство  имеет наименования Раскат (Модуль+1) и  Раскат (Модуль+2). Продолжительность работы в автономном режиме - от 24 часов и более. Обеспечивается независимая работа устройства при обесточивании помещений, в том числе в выходные и праздничные дни. Будьте уверены, устройство сработает в этом случае при любом способе активации.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Напряженность стирающего магнитного поля  не менее 450 кА/м
 Количество жестких дисков  1 - 2
 Форм-фактор жестких дисков
 2.5’
  3.5’ 
 Длительность уничтожения информации на магнитном носителе  не более 0,1 сек.
 Время готовности устройства к уничтожению информации после включения питания или предыдущего срабатывания  не более 20 сек.
 Номинальное напряжение питания  от сети 220 В, 50 Гц; от аккумулятора 12 В

 Потребляемая мощность при работе от сети 220 В, 50 Гц, Вт:

  • в режиме ожидания
  • импульсная
не более 5 Вт
не более 90 Вт

 Габариты силовой части:

  • изделия Раскат (Модуль-1)
  • изделия Раскат (Модуль-2)
 120х140х200 мм 
120х170х200 мм
 Диапазон рабочих температур  от +5 ° до +40 °С
 Гарантийный срок эксплуатации  12 месяцев

 

 

 Дополнительные функции для устройств уничтожения информации серии Раскат  Стоимость, руб.
 Дополнительный разъём для управления активацией устройства по проводному каналу  580.00
 Датчик синхронной активации для подключения дополнительного устройства  1 450.00
 Датчик автоматической активации устройства при вскрытии корпуса ПК  1 450.00
 Датчик автоматической активации устройства при подъёме корпуса ПК  1 450.00
 Датчик автоматической активации устройства при выемке одного контейнера Mobil Rack, HotSwap  2 450.00
 Датчик автоматической активации устройства при выемке корпуса изделия  из стойки 19 дюймов  2 950.00
 Датчик автоматической активации устройства через заданное время (время выбирается Заказчиком)  1 490.00
 Пульт активации по проводному каналу аналоговый с контролем целостности линии  950.00
 Пульт активации по проводному каналу аналоговый с контролем целостности линии м активации устройства  1 550.00
 Пульт активации по проводному каналу цифровой с контролем целостности линии (рекомендован для линий более 10 метров)  2 900.00
 Пульт активации по проводному каналу цифровой с контролем целостности линии, готовности устройства и факта его активации (рекомендован для линий более 10 метров)  3 500.00
 Регистратор событий - протоколирование работы устройства, программное обеспечение. Контроль работы устройств серии Раскат в режиме on-line, создание архива журнала событий  6 900.00
 Предотвращение несанкционированного отключения питания изделий серии Раскат (механический замок)  890.00
 Управление активацией устройства по радиоканалу (до 50 м при отсутствии помех в условиях прямой видимости), два брелка в комплекте  2 700.00
 Управление активацией устройства по радиоканалу (до 500 м при отсутствии помех в условиях прямой видимости), один брелок в комплекте  9 900.00
 Управление активацией устройства по радиоканалу (до 700 м при отсутствии помех в условиях прямой видимости) с функцией подтверждения об активации, один брелок в комплекте  11 900.00
 Управление активацией устройства по радиоканалу (до 1 000 м при отсутствии помех в условиях прямой видимости) с функцией подтверждения об активации, один брелок в комплекте  15 500.00
 Дополнительный брелок управления активацией по радиоканалу (до 50 м)  1 200.00
 Дополнительный брелок управления активацией по радиоканалу (до 500 м)  4 400.00
 Дополнительный брелок управления активацией по радиоканалу (до 700 м)  5 300.00
 Дополнительный брелок управления активацией по радиоканалу (до 1 000 м)  6 900.00
 Управление активацией устройства по GSM каналу введением секретного кода. Самостоятельная смена Пользователем секретного кода. Подтверждение выполнения команды активации.  15 400.00
 Антенна внешняя для GSM модуля  1 400.00
 Активация устройств серии Раскат (Сейф), Раскат (Кейс) набором специального кода на клавиатуре  6 900.00
 Постановка и снятие с охраны механическим ключём, один ключ в комплекте  0
 Постановка и снятие с охраны электронным ключом по идентификатору Toch Memory, два ключа в комплекте  3 700.00
 Постановка и снятие с охраны магнитной Proximity Card, две карты в комплекте  4 500.00
 Увеличение продолжительности работы от автономного источника питания до 48 часов  3 200.00
 Увеличение продолжительности работы от автономного источника питания до 72 часов  3 900.00
 

 

 

Устройства экстренного гарантированного уничтожения информации Раскат (Модуль-1) и Раскат (Модуль-2)_emergency_devices_wiping_thunder_module-1_and_thunder_module-2

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • модуль уничтожения информации;
  • кнопка дистанционного управления активацией устройства по проводному каналу;
  • вентиляторы охлаждения рабочего жесткого диска;
  • паспорт изделия, инструкция по эксплуатации.

Производитель: Предприятие сертифицированное ФСТЭК России, г.Москва.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код