Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЕ И АКУСТИЧЕСКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Виброакустические и акустические генераторы

Виброакустические и акустические генераторы.

Акустические и виброакустические генераторы относятся к инженерно-техническим средствам защиты конфиденциальной информации. Применение акустического и виброакустического зашумления является наиболее эффективным средством защиты помещений, предназначенных для проведения конфиденциальных переговоров, от съёма информации беззаходовым методом. Акустические  генераторы обеспечивают защиту от любых подслушивающих устройств. Принцип работы акустического генератора основан на создании мощного акустического шума, который на входе микрофона многократно превышает (примерно на 30 дБ или в 10 – 13 раз) речевой сигнал и, соответственно, обеспечивает защиту. При этом собеседники, надев наушники с микрофонами, спокойно разговаривают, т.к. в центральном блоке шумовой сигнал отфильтровывается. Применение  виброакустического генератора является также эффективным средством защиты помещений, предназначенных для проведения конфиденциальных переговоров, от съёма информации беззаходовым методом через элементы строительных конструкций (окна, стены, трубы, системы вентиляции и т.д.). Защита обеспечивается созданием шумовых колебаний на различных строительных конструкциях.  Система виброакустического зашумления состоит из генератора и исполнительных элементов: виброизлучателей, которые крепятся на защищаемые конструкции и акустических, колонок, устанавливаемых в воздуховоды, тамбуры, иногда в межоконное пространство. Генератор формирует «белый» шум в диапазоне звуковых частот, который передается на исполнительные элементы и, соответственно, на защищаемые конструкции. При наладке виброакустического генератора устанавливается уровень шумового сигнала в октавных полосах, который обеспечивает необходимую степень защиты при минимальном помеховом акустическом сигнале в помещении, который в этом случае практически не влияет на комфортность проведения переговоров. В отдельных системах также предусмотрено наличие акустопуска.

Виброакустические и акустические генераторы > Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен

Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен

Генератор речеподобной помехи Бубен используется при проведении конфиденциальности переговоров для создания акустических помех в замкнутом помещении. Два режима формирования помеховых сигналов: речеподобная помеха и "белый шум".

Цена: 10 000 руб.

Описание товара

Генератор звуковой речеподобной помехи и белого шума Бубен.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Генератор речеподобных помех Бубен используется при проведении конфиденциальности переговоров для создания акустических помех в замкнутом помещении.

Изделие может работать в любом из двух режимов:

  • формирование речеподобной помехи,
  • формирование помехи типа «белый шум».

Режим - речеподобная помеха:

В этом режиме изделие формирует помеху, действие которой приводит к «разрушению» смысла отдельных фраз и предложений при преобразовании речевого сигнала в электрическую копию с помощью средств акустического контроля всех типов (диктофонов, радиозакладок, проводных микрофонов, стетоскопов и пр.). При этом принцип записи или передачи речевого сигнала в конкретном акустическом средстве контроля не имеет значения.

Режим «Белый шум»:

В этом режиме изделие формирует помеху, действие которой приводит к созданию шумовых помех при попытках записи или прослушивания акустического сигнала средствами негласного съема информации. При этом принцип записи или передачи речевого сигнала в конкретном акустическом средстве контроля не имеет значения.

По сравнению с генераторами «белого шума», использование генератора речеподобной помехи Бубен обеспечивает энергетический выигрыш в несколько дБ. То есть, заданное снижение разборчивости защищаемых переговоров обеспечивается при меньшем уровне маскирующего шума. В случае если регламент проведения переговоров требует применения генератора «белого шума», рекомендуется использовать именно этот режим.

Особенности генератора шума:

  • Малые габариты и автономность работы позволяют оперативно использовать прибор при проведении переговоров не только в замкнутых пространствах - в помещениях, автомобилях, но и на открытой местности.
  • При использовании изделия в режиме речеподобной помехи, на человека оказывается гораздо меньшее утомляющее и раздражающее воздействие по сравнению с режимом акустический белый шум.
  • Четыре фиксированных уровня громкости.
  • Индикация уровня громкости и уровня разряда батареи.
  • Изделие выполнено в облегченном алюминиевом ударопрочном корпусе.
  • Возможно использование внешнего источника питания постоянного напряжения любой полярности.  

В стандартную комплектацию входят основной блок, три батарейки типа АА, руководство по эксплуатации.

Дополнительно в комплект поставки генератора помех Бубен может быть включён сетевой блок питания (220 В) для использования в качестве внешнего источника питания.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Вид генерируемой помехи: акустический псевдослучайный сигнал типа «речевой хор», «белый шум».
  • Диапазон рабочих частот (по акустическому сигналу), Гц 400…18000.
  • Выходная мощность усилителя, не менее, Вт 2,0.
  • Напряжение на линейном выходе (Rн=1К), мВ 500.
  • Напряжение питания (встроенная батарея), В 2,7...5,5.
  • Напряжение питания (внешний источник), В 3,7...15.
  • Потребляемый ток , не более, мА 200.
  • Время непрерывной работы от батарей (“Energizer” 2600мА/час) при максимальной громкости, не менее, час 20.
  • Габариты (диаметр, высота), мм 90х40.
  • Масса, не более, г 300.
 Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен_acoustic_noise_generator-tambourine-information_security-data_protection
 Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен_acoustic_noise_generator-tambourine-information_security-data_protection  Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен_acoustic_noise_generator-tambourine-information_security-data_protection
 Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен_acoustic_noise_generator-tambourine-information_security-data_protection  Генератор звуковой речеподобной помехи Бубен_acoustic_noise_generator-tambourine-information_security-data_protection

 

Бубен, портативный генератор звуковой речеподобной помехи и белого шума.

Производитель: ЗАО "Дикси".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код