Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 НЕЛИНЕЙНЫЕ ЛОКАТОРЫ (РАДИОЛОКАТОРЫ)
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Нелинейные локаторы (радиолокаторы)

Детекторы нелинейных переходов (радиолокаторы).

Нелинейные локаторы (радиолокаторы) относятся к аппаратным техническим средствам защиты информации и применяются для обнаружения и локализации cредств подключения и съёма речевой информации, вмонтированных в мебель, предметы интерьера, строительные и ограждающие конструкции, инженерные коммуникации. Нелинейные локаторы способны обнаруживать элементы, в состав которых входят полупроводниковые компоненты, электронные и радиовзрыватели, радиомикрофоны (жучки), отдельные электронные платы. В свою очередь радиолокаторы способны осуществлять контроль строительных конструкций (кирпичной кладки, стеновых панелей, бетонных и железобетонных монолитов, и т.п.) с целью обнаружения скрытых предметов (проводов, в том числе оптических, арматуры, различных неоднородностей и инородных тел), пустот, мест установки закладных, подслушивающих устройств, а также получить для анализа изображение внутренней структуры исследуемого объекта. При этом не имеет значения, активен или пассивен источник опасности. Устройства нелинейной локации (радиолокаторы) осуществляют поиск путём излучения высокочастотных импульсов и анализа отражённого сигнала. Если исследуемый объект отражает сигнал, содержащий (кроме основной частоты) вторую, третью и более высокие гармонические составляющие, это говорит о наличии электронных составляющих. Радиолокаторы получают изображения, по своей природе напоминающие рентгеновские, при этом для диагностики не требуется двухсторонний подход к исследуемым объектам, т.к. приборы работают на отражение, и работа с ними абсолютно безопасна для оператора в силу низкой мощности излучения (< 10 мВт).  Применение нелинейных локаторов (радиолокаторов) позволяет оперативно и точно обнаружить и локализовать источник утечки информации.

Нелинейные локаторы (радиолокаторы) > Нелинейный локатор двухдиапазонный ЛОРНЕТ-0836

Нелинейный локатор двухдиапазонный ЛОРНЕТ-0836

Двухчастотный нелинейный локатор ЛОРНЕТ-0836 (модификация 2013г.) объединяет преимущества СВЧ локатора (частота зондирования 3,6 ГГц) и достоинства традиционного локатора (частота зондирования 800 МГц). Первый наиболее эффективен при проведении оперативно-поисковых мероприятий в помещениях с высокой плотностью предметов, имеющих в своем составе электронные компоненты, когда одним из важнейших критериев является наличие пространственной селекции, а также при поиске малоразмерных (1х2 см) электронных устройств, в том числе, и при значительном удалении от них. Второй наиболее эффективен при работе в поглощающих средах, таких, как бетон или влажный грунт, что актуально при проведении контр-террористических операций.

Цена: 650 000 руб.

Описание товара

Портативный двухдиапазонный нелинейный радиолокатор ЛОРНЕТ-0836.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Двухчастотный нелинейный локатор ЛОРНЕТ-0836 объединяет преимущества СВЧ локатора (частота зондирования 3,6 ГГц) и достоинства традиционного локатора (частота зондирования 800 МГц). Первый  наиболее эффективен при проведении оперативно-поисковых мероприятий в помещениях с высокой плотностью предметов, имеющих в своем составе электронные компоненты, когда одним из важнейших критериев является наличие пространственной селекции, а также при поиске малоразмерных  (1х2 см) электронных устройств, в том числе, и при значительном удалении от них. Второй наиболее эффективен при работе в поглощающих средах, таких, как бетон или влажный грунт, что актуально при проведении контр-террористических операций.Основные конкурентные преимущества детектора нелинейных переходов: 

  • Впервые в мире создан нелинейный локатор, совмещающий преимущества СВЧ локатора и локатора традиционного диапазона.
  • В режиме традиционного диапазона ЛОРНЕТ-0836 по дальности обнаружения не уступает локаторам серии NR-900 (в частности изделию «Коршун»), однако в отличии от них, имеет существенно более приемлемые экологические показатели (средняя мощность в штатном режиме не превышает 65 мВт в направлении исследуемого объекта, а конструкция антенны обеспечивает дополнительное снижение мощности в сторону оператора более 10 дБ).
  • Использование диапазона СВЧ позволило получить уникальные возможности по обнаружению полупроводниковых элементов, скрытых различными материалами (обнаружение происходит в том числе через щели, незаземлённые экраны, через отражение от гладких поверхностей, SIM карта обнаруживается с расстояния в 60 см и т.д.).
  • Узкий луч диаграммы направленности и наличие лазерного указателя, позволяет в СВЧ режиме осуществлять пространственную селекцию различных полупроводниковых элементов с высокой точностью, что является крайне важной характеристикой при анализе подозрительных предметов на безопасном расстоянии.
  • В режиме традиционного диапазона позволяет эффективно работать во влажных средах и через препятствия, имеющие высокое затухание для СВЧ сигналов.
  • Совмещение в одном приборе возможности работы с широкой и узкой диаграммой направленности повышают эффективность проведения оперативно-поисковых работ (быстрая оценка обстановки с последующей локализацией объекта поиска)
  • Очень удобен при обследовании подвесных потолков, т.к не требует постоянного использования стремянки.
  • Управление и индикация работой изделия осуществляются аналогично, используемым в изделиях «ЛОРНЕТ» , «ЛОРНЕТ - 24» и «ЛОРНЕТ - 36» (в частности автоматическое и ручное изменения мощности зондирующего сигнала в импульсном режиме).
  • Использование новейших технологий и материалов, эргономичность.
  • Удобные органы индикации и управления, простота в работе, малый вес.
  • Существенно снижено электоромагнитное воздействие на оператора в связи высокой скважностью зондирующих импульсов и значительным (на порядок) уменьшением паразитного излучения в сторону оператора .
  • Использование беспроводных наушников. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Три типа зондирующего сигнала 1) 3 600 МГц; 2) 800 МГц; 3) 3 600 и 800 МГц 
 Вид (мощность, скважность, средняя мощность) зондирующего импульсного сигнала 3 600 МГц Pulse (18 Вт, 280, 65 мВт)/ CW (6 Вт, 16, 375 мВт)
 Вид (мощность, скважность, средняя мощность) зондирующего импульсного сигнала 800 МГц  Pulse (25 Вт, 280, 90 мВт)/ CW (6 Вт, 16, 375 мВт)
 Частота зондирующего сигнала 3 600 МГц  (3 581.5, 3 594.5, 3 607.5) МГц (выбор частоты осуществляется автоматически при включении изделия по критерию минимума помех в тракте приёмника 2-ой гармоники) 
 Частота зондирующего сигнала 800 МГц  (789.5, 790.5, 791.5) МГц (выбор частоты осуществляется автоматически при включении изделия по критерию минимума помех в тракте приёмника 2-ой гармоники)
 Частота приёмника по 2/ 3 гармонике сигнала 3600 МГц (7 163, 7 189,7 215/ 10 744.5, 10 783.5, 10 822.5) МГц 
 Частота приёмника по 2/ 3 гармонике сигнала 800 МГц (1 579, 1 581, 1 583/ 2 368.5, 2 371.5, 2 374.5) МГц 
 Коэффициент усиления передающей антенны сигнала 3 600МГц  20 дБ
 Коэффициент усиления передающей антенны сигнала 800 МГц  6 дБ
 Регулировка аттенюатора приёмных устройств 10 дБ  с шагом 3 дБ
 Возможность аудиального контроля 2 гармоники на встроенный динамик или беспроводные головные телефоны  имеется
 Чувсивительность всех 4-х приёмников (без учёта усиления антенны) минус 110 дБм (-140 дБВт) 
 Динамический диапазон  более 30 дБ
 Лазерная подсветка центра диаграммы направленности  имеется
 Угол диаграммы направленности антенны (по 1/ 2/ 3 гармоникам)  16/ 8/ 4 градуса
 Время работы от съёмной аккумуляторной батареи при макс. мощности зондирующего сигнала для режимов Pulse/ CW  не менее 3,0/ 1,5 часа
 Размеры 30,5х30,5х28 см
 Полный вес изделия в рабочем состоянии 1 кг

 

 Нелинейный локатор двухдиапазонный ЛОРНЕТ-0836_nonlinear_locator_lornet_0836_detector_nonlinear_transitions_lornet_0836_information_security

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 

  • Приёмо-передающий блок ЛОРНЕТ-0836 с пультом управления и встроенным контейнером для съёмной аккумуляторной батареи.
  • Два комплекта Li-Ion аккумуляторных батарей.
  • Зарядное устройство аккумуляторной батареи от сети 220В.
  • Контейнер для зарядки Li-Ion аккумуляторной батареи.
  • Беспроводная гарнитура (приёмник с головными телефонами).
  • Адаптор сетевой (220В) для приёмника.
  • Сумка-укладка для хранения и транспортировки изделия.

Скачать статью актуальные вопросы нелинейной локации.

Скачать руководство пользователя на нелинейный локатор ЛОРНЕТ-0836.

Скачать подробное описание на нелинейный локатор ЛОРНЕТ-0836.

ЛОРНЕТ-0836, надёжный двухдиапазонный нелинейный локатор для проведения оперативно-поисковых мероприятий в помещениях с высокой плотностью предметов.

Производитель: Научно-производственное предприятие ЗАО ПФ "ЭЛВИРА".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код