Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЗВУКОЗАПИСЬ И ШУМООЧИСТКА
 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ДИКТОФОНЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Профессиональные цифровые диктофоны

Профессиональные цифровые диктофоны.

Цифровой диктофон - специальный электронно-технический прибор, который нашел применение во многих областях человеческой деятельности: профессиональные цифровые диктофоны, мини диктофоны широко используют в работе журналисты, работники правоохранительных органов, писатели, научные деятели, студенты и многие другие. Цифровая запись на миниатюрный диктофон применяют для документирования деловых бесед и лекций, публичных выступлений на собраниях и совещаниях, приватных телефонных разговоров и переговоров различных диспетчерских служб. Использование диктофонов цифровых профессиональных полезно и в повседневной жизни, ведь никогда не знаешь, когда понадобится оперативно осуществить запись важного разговора на диктофон. Нерадивый чиновник хочет получить от Вас незаконное вознаграждение за свою работу или Ваш ребенок сказал свое первое слово - если под рукой есть мини диктофон, Вы не пропустите ни одного важного слова.

Качество записи профессиональных цифровых диктофонов ГНОМ, Синица, EDIC и Сорока представленных на данной странице, выгодно отличается от большинства современных цифровых диктофонов. Такие профессиональные диктофоны обеспечивают высококачественную регистрацию звуковой информации в помещении, на улице и даже в сложной акустической обстановке. Цифровые диктофоны способны производить запись как со сжатием данных для увеличения продолжительности записи, так и без сжатия для наилучшего качества. Вы можете записывать как в моно- так и в стереорежиме на встроенный микрофон либо подключить дополнительный более чувствительный внешний, выносной микрофон, в зависимости от стоящей перед Вами задачи. А также произвести программное шифрование получаемых звуковых фонограм для предотвращения несанкционированного доступа к записям. Вы также можете установить включение записи на диктофонах в автоматический режим по уровню аудио сигнала (VOX) или в заданное Вами время, что делает такие цифровые диктофоны настоящей находкой.

Купить профессиональный цифровой диктофон стоит еще и потому, что он способен вести продолжительную звукозапись защищённую от воздействия электромагнитных помех. Полученные записи на профессиональных диктофонах имеют цифровую подпись, специальные метки, для защиты информации записанной на цифровой диктофон от последующей модификации, что гарантирует подлинность данных. Купите надёжный цифровой диктофон и он будет верой и правдой служить Вам долгие годы, качественно выполняя свои задачи. Рекомендуем Вам приобрести миниатюрные профессиональные цифровые диктофоны ГНОМ, Синица, EDIC, Сорока-03, Сорока-04Сорока-06, Сорока-07, Сорока-08 и Сорока-09.

Профессиональные цифровые диктофоны > Профессиональный цифровой диктофон Сорока-06 "Профессионал"

Профессиональный цифровой диктофон Сорока-06 "Профессионал"

Цифровой миниатюрный диктофон Сорока-06 "Профессионал" предназначен для записи аудиосигнала с внешних цифровых MEMS микрофонов в моно/стерео режиме на карту памяти micro SD либо micro SDHC Class4 и выше. В профессиональном диктофоне Сорока-06 реализованы все лучшие решения примененные ранее в ряде цифровых диктофонов Сорока-03, Сорока-04 и Сорока-05. В результате у производителя получилось отличное звукозаписывающее техническое изделие обладающее широкими функциональными возможностями, небольшими габаритными размерами и обеспечивающее получение фонограмм высокого качества. Емкость поставляемой вместе с цифровым диктофоном Сорока-06 карты памяти - 4 и 16 GB, в зависимости от выбранной комплектации. В соответствии с заключением УНТР Центра специальной техники ФСБ России от 25.12.2013г. профессиональный цифровой диктофон Сорока-06 не является специальным техническим средством предназначенным для негласного получения информации. Кроме того, фонограммы, записнные с помощью диктофона Сорока-06, пригодны для идентификации по голосу и звучащей речи, в том числе в части проведения аудитивного, лингвистического и инструментального анализа.

Цена: от 9 185 руб.

Описание товара

Цифровой профессиональный  диктофон Сорока-06 "Профессионал".

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Профессиональный цифровой диктофон Сорока-06 предназначен для записи аудиосигнала с внешних цифровых MEMS микрофонов в моно/стерео режиме на карту памяти micro SD либо micro SDHC Class4 и выше.  В диктофоне Сорока-06 реализованы все лучшие решения примененные ранее в ряде цифровых мини диктофонов Сорока-03, Сорока-04 и Сорока-05. В результате у производителя получилось отличное специальное специальное звукозаписывающее техническое изделие обладающее широкими функциональными возможностями, небольшими габаритными размерами и обеспечивающее получение высокого качества фонограмм. Емкость поставляемой вместе с цифровым диктофоном Сорока-06 "Профессионал" карты памяти - 4 и 16 GB, в зависимости от выбранной комплектации. Миниатюрный профессиональный диктофон Сорока-06 не является специальным техническим средством предназначенным для негласного получения информации. 

В соответствии с заключением УНТР Центра специальной техники ФСБ России от 25.12.2013г. профессиональный цифровой диктофон Сорока-06 не является специальным техническим средством предназначенным для негласного получения информации. Кроме того, фонограммы, записнные с помощью диктофона Сорока-06, пригодны для идентификации по голосу и звучащей речи, в том числе в части проведения аудитивного, лингвистического и инструментального анализа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип файловой системы - FAT32.
  • Формат записываемых файлов - WAV.
  • Максимальный размер файла - 1.8Гбайт.
  • Точность хода встроенных часов не хуже ±5минут за месяц.
  • Время работы от встроенного аккумулятора:
 Частота дискредитации звука  Режим акустопуска  Режим записи  Продолжительность работы
 16 кГц  Вкл.  Моно  от 14 до 100 часов

Выкл.

Моно  не менее 14 часов
 8 кГц   Вкл.  Моно  от 28 до 100 часов
 Выкл.  Моно  не менее 28 часов
 16 кГц  Вкл.  Стерео  от 7 до 60 часов
 Выкл.  Стерео  не менее 7 часов
 8 кГц  Вкл.  Стерео  от 14 до 60 часов
 Выкл.  Стерео  не менее 14 часов
 
  • Время работы от внешнего аккумулятора:
 Ёмкость аккумулятора  Объём карты памяти  Частота дискредитации звука  Параметры аудиотракта
 1 А/ ч  16 GB  16 кГц  не мене 120 часов
 1 А/ ч  16 GB  8 кГц  не мене 240 часов
 1.8 А/ ч  32 GB  16 кГц  не мене 225 часов
 1.8 А/ ч  32 GB  8 кГц  не мене 450 часов
  • Диапазон допустимых напряжений при использовании кабеля внешнего питания от 5 до 28 В.
  • Диапазон допустимых рабочих напряжений диктофона от 3,3 до 5.5 В.
  • Возможность применения в качестве источника питания цифрового диктофона Сорока-06 "Профессионал" источника питания большей емкости.
  • Количество настраиваемых таймеров от 1 до 10 (задается пользователем) + циклический будильник.
  • Режим акустопуска (с автоматическим добавлением меток).
  • Возможность шифрования записываемых файлов.
  • Встроенный регистратор событий.
  • Габаритные размеры диктофона: 42х24х7.5 мм.
  • Габаритные размеры упаковочной картонной коробки: 130х130х50 мм.
  • Габаритные размеры аккумулятора ёмкостью 1 А/ ч - 35х51х5.5 мм; 1.8 А/ ч - 35х51х10 мм.

Параметры аудиотракта:

  • Диапазон рабочих частот по уровню минус 3 дБ:
    • (100 - 7 000) Гц при частоте дискретизации звука 16 кГц;
    • (50 - 3 500) Гц при частоте дискретизации звука 8 кГц;
  • Разрядность шкалы АЦП 16 бит;
  • Диапазон ручной регулировки усиления от минус 12 до +18 дБ с шагом 6 дБ;
  • Диапазон автоматической регулировки  усиления от минус 12 до +18 дБ с шагом 6 дБ;
  • Звуковой порог включения диктофона в режиме акустопуска задается при помощи ручной регулировки уровня усиления;
  • Коэффициент нелинейных искажений не более 1% на частоте 1кГц (определяется только акустическим входом);
  • Подавление вне полосы рабочих частот при отстройке на октаву не менее 60 дБ;
  • Чувствительность микрофонного входа не менее минус 23dBFS при подаче акустического сигнала частотой 1кГц и уровнем 94dB SPL. 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 Наименование  Количество  Полный Сорока-06.1  Норма
Сорока-06.2 
 Минимальный 
Сорока-06.3
 Цифровой диктофон Сорока-06 "Профессионал"  1  +  +  +
 Паспорт  1  +  +  +
 Диск с ПО и руководством по эксплуатации  1  +  +  +
 USB кабель для зарядки внутреннего аккумулятора 1 +  +  +
 Адаптер для заряда внутреннего аккумулятора  1  +  -  -
 Адаптер для заряда внешнего аккумулятора  1  +  + -
 Кабель питания со встроенным стабилизатором (Uвх. - 5...28 В)  1  +  -  -
 Внешний аккумулятор  1  1.8 А/ ч 1 А/ ч  -
 Кабель с одним внешним микрофоном (моно)  1  +  +  +
 Кабель с двумя внешними микрофонами (стерео)  1  +  -  -
 Карта памяти micro SD/ SDHC  1  32 GB  16 GB  4 GB
 Упаковочная коробка  1  +  +  +

 

 Наименование  Стоимость, руб.
 Цифровой диктофон Сорока-06.1 (полный к-т: microSDHC 32 GB + аккумулятор 1.8 А/ ч + каб. пит. + ЗУ)   15 125
 Цифровой диктофон Сорока-06.2 (норма к-т: microSDHC 16 GB + аккумулятор 1.0 А/ ч  13 145
 Цифровой диктофон Сорока-06.3 (минимальный к-т: microSDHC 4 GB)   9 185

 

 Цифровой диктофон Сорока-06.1 "Профессионал" полный комплект поставки  Цифровой диктофон Сорока-06.2 "Профессионал" комплект поставки - норма  Цифровой диктофон Сорока-06.3 "Профессионал" минимальный комплект поставки
 Профессиональный цифровой диктофон Сорока-06.1 "Профессионал" полный комплект поставки_digital_recorder_forty-06.1_soroka-06_professional_full_package Профессиональный цифровой диктофон Сорока-06.2 "Профессионал" комплект поставки-норма_digital_recorder_forty-06.2_digital_recorder_soroka_06.2_professional_norma_delivery  Профессиональный цифровой диктофон Сорока-06.2 "Профессионал" минимальный комплект поставки_digital_recorder_forty-06.2_digital_recorder_soroka_06.2_professional_minimalniy_delivery

 

Письмо Управления ФСБ Российской Федерации по Удмуртской Республике от 30 мая 2014г. № 6/ 2386 о том, что диктофон Сорока-06 не относится к специальным техническим средствам.

Руководство пользователя на профессиональный цифровой диктофон Сорока-06 "Профессионал".

Cорока-06 "Профессионал", профессиональный цифровой диктофон  - компактные габариты, качественная запись, уникальные возможности от отечественного производителя.

Производитель: ООО "Вторая лаборатория".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая программно-аппаратная VMS платформа на 4-100 камер Pelco с разрешением до 4K UHD

Новый врезной НО/НЗ-замок Smartec типа «дед болт» с удержанием до 1000 кг и таймером задержки запирания на 0/3/6/9 с

Самая компактная взрывозащищенная камера марки Videotec появится в РФ в середине 2017 года

Государственная транспортная лизинговая компания управляет инцидентами безопасности с помощью MaxPatrol SIEM

Новый 4K UHD видеорегистратор на 16 каналов производства Smartec с поддержкой H.265, WARP и Virtual Matrix

На рынок поступили аспирационные дымовые извещатели Vesda с управлением по Wi-Fi и Ethernet

Новинка Smartec – наружная вызывная панель видеодомофона с камерой День/Ночь и 5м ИК-подсветкой

Новые 2 Мп уличные видеокамеры марки GANZ с ИК-подсветкой до 25 м и 3-12 мм вариообъективом

AXIS вывела на рынок 20 Мп камеры для IP видеонаблюдения на стадионах и в аэропортах

Новое предложение от Morpho — 3D идентификация по лицу менее чем за 1 секунду

Новое решение Smartec — камера PTZ с 2 МР сенсором Sony, 30х оптикой и подсветкой на 300 м

Новая версия PT Application Firewall: быстрый старт, удобное управление и еще больше защищенности

Ассортимент Samsung пополнила 2 МР IP-видеокамера с ИК-подсветкой, 2 слотами для 256 ГБ карт и WDR 150 дБ

Группа компаний «Ташир» и Schneider Electric открывают Центр компетенций на базе Национального политехнического университета Армении

Новая врезная электромеханическая дверная защелка торговой марки Smartec для лево- и правосторонних дверей

Trend Micro вновь получила подтверждение о соответствии решения TippingPoint требованиям ФСТЭК

Интеллектуальное электроснабжение для Иннополиса

Премьера Honeywell — купольная поворотная IP видеокамера с 2 МР сенсором, 25х трансфокатором и ИК-прожектором

Новейший сетевой видорегистратор компании CBC Group для 32 IP-камер с разрешением до 4К Ultra HD

На рынке появился ПКП «НИТА» с протоколом «Дозор-ЛЕО» для адресной пожарной сигнализации на базе датчиков Leonardo

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код